FRANCHISE

창업안내

각종 언론 및 매스컴에 소개되고,
소비자 블로그 및 리뷰에 회자된 3.5 먹고기 맛집 “일차3.5숙성고기”

창업경쟁력 성공포인트 개설절차 창업비용 FAQ

다시마 해초숙성 3.5 먹고기 전문점 “일차3.5숙성고기” 일차3.5숙성고기의 고기는 다릅니다.

창업비용로고
제안드리는 합리적인 창업비용!!
소형평수도 가능합니다.

※ 단위 : 만원 / 부가세 별도
※ 필수사항 : 계약이행보증금, 로열티
※ 별도사항 : 전기증설, 배전판, 가스설치공사, 상하수도유입공사, 화장실공사, 소방방염공사, 냉난방기, 철거, 덕트 배기공사, 포스, 외부닥트입상공사, 식기세척기, 정수기, TV 및 음향기기, 기타 등등 기본외 공사

※ 30평 기준 창업비용 / 단위 : 만원

가맹비 소멸성

가맹점 가입비, 매뉴얼 사용, 사후관리등

500

교육비

개점 교육비, 서비스교육, 조리교육

300

홍보 및 기타인쇄

전단지, 유니폼, 모자, 앞치마, 기타POP등

300

인테리어

목공, 전기, 도장, 조명, 타일, 미장, 설계 및 시설감리일체

5,400

주방

냉동냉장고, 찬냉장고, 간텍기, 작업대 ,선반, 밥솥, 싱크대등

3,180

주방집기

홀그릇, 주방집기/용품일체

1,490

간판 / 실사

간판, 내외부실사 현장상황에 따라 상이함

500/250

로열티

매월 30

※ 업종변경시 별도견적 / 맞춤형 창업가능

※ 본 견적서는 예상 견적으로 본 계약시에는 금액이 다소 차이가 날 수 있음을 알려 드립니다.