각종 언론 및 매스컴에 소개되고,
소비자 블로그 및 리뷰에 회자된 3.5 먹고기 맛집 “일차3.5숙성고기”
다시마 해초숙성 3.5 먹고기 전문점 “일차3.5숙성고기” 일차3.5숙성고기의 고기는 다릅니다.
※ 단위 : 만원 / 부가세 별도
※ 필수사항 : 계약이행보증금, 로열티
※ 별도사항 : 전기증설, 배전판, 가스설치공사, 상하수도유입공사, 화장실공사, 소방방염공사, 냉난방기, 철거, 덕트
배기공사, 포스, 외부닥트입상공사, 식기세척기, 정수기, TV 및 음향기기, 기타 등등 기본외 공사
가맹비 소멸성가맹점 가입비, 매뉴얼 사용, 사후관리등 |
500 |
교육비개점 교육비, 서비스교육, 조리교육 |
300 |
홍보 및 기타인쇄전단지, 유니폼, 모자, 앞치마, 기타POP등 |
300 |
인테리어목공, 전기, 도장, 조명, 타일, 미장, 설계 및 시설감리일체 |
5,400 |
주방냉동냉장고, 찬냉장고, 간텍기, 작업대 ,선반, 밥솥, 싱크대등 |
3,180 |
주방집기홀그릇, 주방집기/용품일체 |
1,490 |
간판 / 실사간판, 내외부실사 현장상황에 따라 상이함 |
500/250 |
로열티 |
매월 30 |