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브랜드소개

각종 언론 및 매스컴에 소개되고,
소비자 블로그 및 리뷰에 회자된 3.5 먹고기 맛집 “일차3.5숙성고기”

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브랜드소개

다시마 해초숙성 3.5 먹고기 전문점 “일차3.5숙성고기” 일차3.5숙성고기의 고기는 다릅니다.

예비창업자 여러분 안녕하십니까?
다시마 해초숙성 3.5 먹고기 전문점을 운영하는 “일차3.5숙성고기” 권성헌입니다.

생방송투데이 등 각종 언론 및 매스컴에 소개되고, 소비자 블로그 및 리뷰에 회자된 3.5 먹고기 맛집 “일차3.5숙성고기”가 프랜차이즈 사업을 시작합니다. 날로 경쟁이 치열해지는 외식 시장에서 차별화되지 않는 똑같은 메뉴로는 경쟁사회에서 그리 쉽지 않다고 생각하고 한국인이 가장 사랑하는 언제 먹어도 최고의 음식인 삼겹살로 누구도 따라올 수 없는 맛과 메뉴를 만들어 보자고 오랜 노력으로 이룬 특별한 맛, 차별화된 메뉴로 운영하고 있습니다. 일차3.5숙성고기는 서울 최고의 삼겹살 맛집, 빅데이터로 알아보는 랭킹 맛집 TOP 5로 방송에 선정되었고 다섯 곳 중에서도 전체적으로 아주 좋은 평가를 받으며 높은 재방문 의사를 나타내는 음식점으로 자세히 소개된 삼겹살 맛집입니다.

일차3.5숙성고기의 고기는 다릅니다.

  • 각종 언론 및 매스컴에 소개된
    화제의 맛집

    일차3.5숙성고기는 서울 최고의 삼겹살 맛집, 빅데이터로 알아보는 랭킹 맛집 TOP 5로 방송에 선정되었고 다섯 곳 중에서도 전체적으로 아주 좋은 평가를 받으며 높은 재방문 의사를 나타내는 음식점으로 자세히 소개된 먹고기 맛집입니다.

  • 워터에이징
    숙성비법

    워터에이징 (진공 포장된 고기를 차가운 물에 담가 일주일 동안 숙성시키는 방법) 숙성 비법입니다. 물 온도를 0~4도 사이로 유지하는 워터에이징 숙성하면 고기에서 핏물이 안 빠지고 육즙이 압력 때문에 고기에 갇힙니다. 그래서 고기에서 냄새도 안나고 육즙이 그대로 살아있습니다.

  • 오랜 연구끝에 찾아낸
    3.5cm 두께

    차별화된 3.5cm 두께의 삼겹살 고기입니다. 고기 두께를 3.5cm에 맞춰서 썰어 구우면 육즙도 풍부하고 최적의 맛을 낼 수 있습니다. 오랜 연구 끝에 찾아낸 비법, 육즙 가득! 3.5cm 삼겹살은 저희 일차3.5숙성고기의 자랑입니다.

  • 마법의 가루,
    다시마 해초숙성

    고기의 감칠맛이 배가 되는 다시마 해초 숙성입니다. 꼬시래기, 다시마, 미역, 톳, 새모가사리, 건표고, 건고추, 후추 등 각종 해초와 양념을 말려 갈은 가루를 황금 비율로 섞어 고기에 뿌려 2차 숙성을 거쳐 고기의 잡내를 잡아주는 동시에 부드러운 식감을 끌어올리는 마법의 가루, 해초가루는 해초에서 나오는 재료 본연의 맛으로 고기의 감칠맛이 배가 되고. 씹었을 때 쫄깃하면서 부드러운 느낌이 납니다.

  • 차별화된
    시그니처 메뉴

    향긋한 부추가 들어간 된장찌개 & 자가 제면 냉면 등 한가지 메뉴를 만들어도 기성 제품을 사용하지 않습니다.

이러한 저의 노력이 손님들에게 입소문을 타고 여러 방송사에서
연이어 언급되면서 일차3.5숙성고기의 인지도가 점점 오르게 되었습니다.

가맹사업도 철저하게 준비하겠습니다. 자신감만 준비하십시오.
일차3.5숙성고기가 성공의 길목으로 안내해 드리겠습니다.

앞으로 진심 어린 관심과 성원 부탁드립니다.