각종 언론 및 매스컴에 소개되고,
소비자 블로그 및 리뷰에 회자된 3.5 먹고기 맛집 “일차3.5숙성고기”
다시마 해초숙성 3.5 먹고기 전문점 “일차3.5숙성고기” 일차3.5숙성고기의 고기는 다릅니다.
높은 재 방문율은 저희 “일차3.5숙성고기"의 장점으로, 한번 찾아 주신 분들이 꼭! 다시 찾는 일차3.5숙성고기! 백문이 불여일견! 구구절절 말로 포장하는 영업을 하지 않겠습니다. 단 한번의 매장방문과 시식이 중요합니다. 맛으로 비교해주시기 바랍니다. 생방송투데이 등 각종 언론 및 매스컴에 소개된 맛집으로 소문난 직영점의 블로그에서 확인 가능합니다.
본사 메뉴 개발팀의 트렌드, 계절적인 요인을 고려한 신 메뉴 개발로 고정 고객의 재방문율을 높힙니다. 개발 후 본점 테스트를 거쳐 검증된 메뉴 출시 및 이벤트 전개
상권에 의존하는 아이템과는 다르게 상권의 제약이 없습니다. 2천 세대 이상 아파트 주거상권, 오피스 지역이라면 충분하며 이로 인한 투자금 리스크를 줄일 수 있습니다.
국민음식으로 불리는 먹고기는 선호도가 높은 외식메뉴로 년중 비수기 없는 아이템으로 365일 꾸준한 매출이 가능 식사로도 안주로도 인기가 높습니다. 오너쉐프 특허기술의 다시마 해초숙성 & 워터에이징 숙성 & 육즙가득 3.5cm 삼겹살은 육즙 가득하고 부드러워 탄탄한 고객층이 형성됩니다.
스타일리쉬한 감성이 매장의 매출에 힘을 보태다 고객의 눈길을 사로잡을 세련되고 매력적인 외부 디자인과 편안한 분위기를 연출하는 내부 인테리어 단순히 유행하는 디자인을 따라하는 것이 아닌 일차3.5숙성고기만의 최적의 공간과 서비스를 제공합니다.
가맹을 원하시는 점주님의 의견과 창업을 원하시는 지역의 상권 및 시장조사를 통해 가장 합리적인 창업비용을 제시해 드립니다.
최저시급 1만원 시대.이젠 인건비와의 싸움입니다. 부부창업, 20평대 창업이라면 OK
최상의 재료만을 사용하고 맛있는 음식을 정직하게 제공합니다. 매일 발주 시스템을 통한 안정적인 식자재 공급 공격적인 R&D 투자와 지속적인 신 메뉴 출시 전 메뉴 시스템화로 어느 매장에서나 똑같은 맛 유지
전문 슈퍼바이저가 매장 집중관리를 진행하여 가맹점의 최대 매출-수익창출이 나도록 지원 매장운영 간소화로 업주 부담 최소화 원재료의 대중성과 원활한 재료수급, 안정적인 가격으로 인해 경영이 한결 수월.
불필요한 식자재를 최소화하여 원가를 절감하며, 물류 대량화를 통한 저렴한 원재료 공급이 가능 또한, 상권 입지에 다라서 메뉴의 가격을 점주님이 직접 결정할 수 있습니다.