FRANCHISE

창업안내

각종 언론 및 매스컴에 소개되고,
소비자 블로그 및 리뷰에 회자된 3.5 먹고기 맛집 “일차3.5숙성고기”

창업경쟁력 성공포인트 개설절차 창업비용 FAQ

다시마 해초숙성 3.5 먹고기 전문점 “일차3.5숙성고기” 일차3.5숙성고기의 고기는 다릅니다.

  • 포인트. 하나

    안정적인 운영

    성공적인 직영점 노하우가 담긴 교육시스템과 사후관리까지 전문가들이 안정적인 운영에 도움을 줍니다.

  • 포인트.

    꾸준한매출

    국민음식으로 불리는 먹고기는 선호도가 높은 외식메뉴로 년중 비수기 없는 아이템으로 365일 꾸준한 매출이 가능 또한, 높은 테이블단가로 고 매출, 고 수익이 가능한 브랜드입니다.

  • 포인트.

    창업이쉽다

    20평 대 동네 맛집 컨셉으로 점포투자비 부담이 적으며, 부부창업이 가능하여 인건비 부담이 없습니다. 물류시스템 최적화로 재료 공수가 간편하여 인건비가 비싼 주방장없이 초보자도 운영이 가능합니다.

  • 포인트.

    경쟁 상대가 없다!

    오너쉐프 특허기술의 다시마 해초숙성 & 워터에이징 숙성 & 육즙가득 3.5cm 등 차별화된 시스템으로 경쟁 상대가 없습니다.

  • 포인트. 다섯

    소문난 맛집

    생방송투데이 등 각종 언론 및 매스컴에 소개된 맛집으로 오픈시부터 좋은 매출을 기대할 수 있음

  • 포인트. 여섯

    차별화된

    특화된 고기숙성법 전수와 본사에서 개발한 특제 양념 등 전용제품을 공급하여 차별화되고 일정한 맛 유지

  • 포인트. 일곱

    빈틈없는 운영

    점심, 저녁, 주류, 회식까지 다양한 고객층이 하루 5회전 만석으로 매출이 높습니다.

  • 포인트. 여덟

    남다른 노하우

    다년간 쌓아온 노하우와 방송에서 검증된 신뢰를 바탕으로 성공창업을 책임집니다.