각종 언론 및 매스컴에 소개되고,
소비자 블로그 및 리뷰에 회자된 3.5 먹고기 맛집 “일차3.5숙성고기”
다시마 해초숙성 3.5 먹고기 전문점 “일차3.5숙성고기” 일차3.5숙성고기의 고기는 다릅니다.
성공적인 직영점 노하우가 담긴 교육시스템과 사후관리까지 전문가들이 안정적인 운영에 도움을 줍니다.
국민음식으로 불리는 먹고기는 선호도가 높은 외식메뉴로 년중 비수기 없는 아이템으로 365일 꾸준한 매출이 가능 또한, 높은 테이블단가로 고 매출, 고 수익이 가능한 브랜드입니다.
20평 대 동네 맛집 컨셉으로 점포투자비 부담이 적으며, 부부창업이 가능하여 인건비 부담이 없습니다. 물류시스템 최적화로 재료 공수가 간편하여 인건비가 비싼 주방장없이 초보자도 운영이 가능합니다.
오너쉐프 특허기술의 다시마 해초숙성 & 워터에이징 숙성 & 육즙가득 3.5cm 등 차별화된 시스템으로 경쟁 상대가 없습니다.
생방송투데이 등 각종 언론 및 매스컴에 소개된 맛집으로 오픈시부터 좋은 매출을 기대할 수 있음
특화된 고기숙성법 전수와 본사에서 개발한 특제 양념 등 전용제품을 공급하여 차별화되고 일정한 맛 유지
점심, 저녁, 주류, 회식까지 다양한 고객층이 하루 5회전 만석으로 매출이 높습니다.
다년간 쌓아온 노하우와 방송에서 검증된 신뢰를 바탕으로 성공창업을 책임집니다.