FRANCHISE

창업안내

각종 언론 및 매스컴에 소개되고,
소비자 블로그 및 리뷰에 회자된 3.5 먹고기 맛집 “일차3.5숙성고기”

창업경쟁력 성공포인트 개설절차 창업비용 FAQ

다시마 해초숙성 3.5 먹고기 전문점 “일차3.5숙성고기” 일차3.5숙성고기의 고기는 다릅니다.

  • STEP 01

    가맹본사로 가맹문의

  • STEP 02

    사업설명 & 상담

  • STEP 03

    점포 확인 & 상권분석

  • STEP 04

    정보공개서 & 가맹계약서 작성

  • STEP 05

    인테리어 시공

  • STEP 06

    본사전용 물류공급

  • STEP 07

    영업부 & 조리부 교육

  • STEP 08

    최종 점검 & 오픈

  • STEP 09

    수퍼바이저 가맹점 관리